首页 > 走进妇儿 > 医院信息 >

现代妇儿今起预约看诊客户需当天支付挂号费

来源:海南现代妇女儿童医院 发布时间:2020-03-18

  来现代妇儿就医,请提前预约挂号,然而很多客户预约后未按时来院就诊,且没有电话通知取消号源,导致其他客户无号可约,为避免号源浪费,让其他客户能够正常预约挂号,3月16日起,客户在拨打66595555预约或者在医生诊间预约成功后,需在当天支付挂号费,未在当天支付挂号费将取消预约号。

  未在我院建过档的新客户电话预约号暂不取消,本通知已提前15天在医院大厅、各服务台进行公示,3月16日起正式执行,请在3月16日后预约号源的客户尽快交挂号费。

  交费方式

  ① 您预约成功后,将收到「海南现代妇女儿童医院」微信公众平台推送的提醒消息,点此链接即可在线支付挂号费,请在预约当天完成支付!

  ② 在医院就诊的客户,也可前往服务台支付挂号费。

  除电话和诊间预约,请还可以动动手指,在「海南现代妇女儿童医院」微信公众平台直接挂号~(还没绑卡的小伙伴一定要在「挂号」中选择「新建档案」绑定个人信息才能挂号哦。)

  来现代妇儿看诊,比你想得更方便!只需一部手机,即可享受便捷、顺畅、智能化的就医服务,客户朋友不仅可以在线挂号,还可在线交费、查询报告及消费账单、就诊服务评价及办理出生证等功能,就医超轻松!

我们不仅提供线下医疗服务,还提供网络咨询与预约服务。


 医院地址:海口市琼州大道18-1号

 乘车路线:1/4/37/41/205路

 门诊时间:08:00-18:00

 咨询预约:6659 5555

 24H急诊:6686 5120